Статьи

Подарок мальчику на 5 лет

Выбрать подарок мальчику на 5 лет не так уж и просто как может показаться на первый взгляд. Особенно при изобилии всего, что сейчас продается.

0

Как подобрать ортопедический матрас ?

Матрас, лежа на котором человеческий позвоночник находиться прямым во время лежания называется ортопедическим.

0

Семейный отдых, как единственный способ "вдохнуть полной грудью"!

С наступлением летнего периода или просто выходных и праздничных дней. У родителей возникает чувство того, что пора куда-нибудь съездить отдохнуть!

0

Праздничные салюты

Любое торжество, будь то празднование Нового Года, день рождения, свадьба станет ярким и незабываемым, если завершить его запуском качественного праздничного салюта.

0

Кресло-качалка для детей и взрослых

Старинное кресло-качалка — извечный атрибут мыслителей и философов, символ уюта, тепла, комфорта и отдыха. Приобретая эту мебель, житель мегаполиса получает не только новый предмет, но и оазис тишины и покоя.

0

Соя в детском питании: возможно ли? Часть I

Как много сегодня ведется дискуссий на тему сои! Соевые продукты стоят на полках «Здорового питания», есть соевое молоко, соевые детские смеси… И есть соя в колбасе, что уж никак почему-то не ассоциируется у нас со здоровым питанием. Пока ученые не пришли к окончательному выводу, полезна соя или вредна, давайте хотя бы попробуем собрать воедино все «за» и «против»…

0

Памятка на каникулы от МЧС

Вот и пролетели первые месяцы учебы. Школьники с нетерпением ожидают неделю осенних каникул, когда можно будет отдохнуть от школьных будней, поспать подольше, расслабиться и, конечно же, вволю поиграть с друзьями. Однако именно во время школьных каникул значительно возрастает риск возникновения пожаров по причине детской шалости с огнем. И, чтобы защитить жизни детей, об этом надо помнить!

0

Почему детишки врут?

Все ли и всегда ли дети врут? Может это не обман, а богатое воображение?! Защита, манипуляция, нападение или стереотипы поведения, которые он бессознательно впитывает и повторяет? Какие выгоды от такой стратегии, что стало первопричиной и что с этим делать, в конце концов? Вопросов много. Попробуем с ними разобраться.

0

Как выбрать рюкзак для школьника.

Первое сентября день особенный. Чтобы провести его в заботах о себе и ребенке, а не судорожно бегать по магазинам в поисках школьных принадлежностей, рекомендуем сейчас ознакомиться с требованиями к ним. И начать стоит именно с рюкзака, ведь мы его покупаем не на один год, а значит критериев «нравится» и «недорого» недостаточно.

0

Колики у новорожденных: причины и помощь малышам

Вот и свершилось радостное событие – в семье родился малыш. Впереди много открытий, радостных хлопот и бессонных ночей. Мамочка восстанавливается сама, кормит малыша и помогает адаптироваться к новому миру. И вдруг ребёнок начинает кричать, прижимает к животику ножки, краснеет, синеет и не хочет сосать грудь...Многие молодые родители переживают, теряются в догадках и не знают, как помочь малышу. А ведь такое поведение карапуза, скорее всего, вызвано кишечными коликами. О них и поговорим.

0

Нюансы и секреты, необыкновенного отдыха в Крыму

Крымский полуостров имеет множество городов и поселков городского типа. Одним из популярных мест курорта является отдых в Евпатории. Завораживающие окрестности и предметы роскошной архитектуры не оставят равнодушным никого.

0

Эпидуральная анестезия при родах: как работает и стоит ли делать?

Что представляет собой эпидуральная анестезия? Ее преимущества и недостатки.

0

36-ая неделя беременности

Готовясь стать матерью, женщина переживает, особенно если беременность первая. И чем роды ближе, тем тревожнее на сердце, но не стоит боятся...

0

Как это устроено - РОДДОМ: взгляд изнутри...Часть III: Предродовая палата и родильный зал

В родильном отделении Вы сразу попадаете в предродовую палату. В родовой зал женщину переводят на предпоследней стадии родовспоможения, то есть буквально перед рождением младенца.

0

Как это устроено - РОДДОМ: взгляд изнутри...Часть II: Акушерско-физиологическое или обсервационное отделение?

Именно с целью обезопасить здоровых от больных и уделить особое внимание инфицированным, в каждом роддоме родильных отделения два: первое - АКУШЕРСКО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ, второе - ОБСЕРВАЦИОННОЕ. Иногда их так и называют - первое и второе.

0

Как это устроено - РОДДОМ: взгляд изнутри...Часть I: Приемный покой

Представьте себя на пороге роддома с регулярными схватками и излившимися водами, а рядом - муж с тревожным чемоданом и круглыми глазами: «Куда дальше?». Спокойствие в любой ситуации нам придает ощущение ориентации и контроля, именно поэтому знакомство с устройством роддома - обязательная составляющая подготовки к родам.

0

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация