Что выбрать для ребенка: коляску-трансформер или детский велосипед?

С рождением малыша родителям часто приходится решать непростую задачу по выбору правильного «транспорта», который ему нужен в первые годы жизни. Но детский рынок перенасыщен и родителям порой трудно сделать правильный выбор.

Для новорожденных детей имеет смысл покупать многократно проверенные коляски-трансформеры, ценные своей исключительно высокой прочностью и возможностью занимать минимум полезного пространства в сложенном состоянии! Для родителей, живущих в высотных домах с лифтом, вышеуказанные коляски изначально окажутся лучшим решением!

Стальные рамы колясок-трансформеров чаще всего обтягиваются плотной болоньевой тканью, которая неплохо защищает тело ребенка от дождя и холодного ветра. Но если пойдет сильный ливень, то можно будет воспользоваться дополнительным непромокаемым пледом, который часто идет бесплатно в одном комплекте. За дополнительную плату можно купить люльку, ценную в том плане, что ребенка после вечерней или дневной прогулки не придется брать на руки и будить. Не является большим секретом, что некоторые родители покупают детские коляски из-за того факта, что малолетние дети в них лучше и быстрее засыпают! А прочная и комфортная снимаемая люлька окажется дополнительным бонусом.

Но когда ребенок начинает ходить, то лучше сразу покупать специализированный трехколесный велосипед. В последнем случае, ребенок, сев на комфортное анатомическое или прямое сиденье, сможет крутить педали и рулить «транспортом» самостоятельно. В случае если малыш начнет поворачивать не в правильном направлении, то управление велосипедом сможет с легкостью перехватить один из родителей. Для этого имеется дополнительная стальная штанга, крепящаяся под детским сиденьем и соединенная с помощью стальной тяги с рулем. Безопасность малыша вкупе со съемными дугами безопасности, которые полностью защищают тело ребенка от физического столкновения, априори окажется гарантированным делом! Сегодня купить детские велосипеды с доставкой можно практически в любом интернет-магазине, что экономит ваше время.

Детские велосипеды часто имеют светомузыкальные блоки, установленные на руле – ребенку во время движения точно не будет скучно. Дополнительный багажник, установленный на руле или под сиденьем, окажется полезным во время движения – в него можно будет сложить все нужные покупки и полностью сосредоточится на управлении велосипеда.

no-photo

Для того чтобы оставить комментарий, необходима авторизация.

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация