"HIPSTER™" - новый более удобный способ носить вашего ребенка

 

Информация предоставлена партнерами нашего сайта

Журнал Bambini попытался разобраться, в чем же секрет успеха детских переносок HIPSTER™ от швейцарского бренда MiaMily, совсем недавно появившихся на рынке в Беларуси благодаря магазину malupas.by.

ПРЕДЫСТОРИЯ Идею открыть свой бизнес Сесилия Тсаи вынашивала давно. Получив четырехлетний опыт работы на американской киностудии в Голливуде, Калифорнии и шестилетний опыт работы в банке BSI в Лугано, Швейцарии, Сеcилия ушла в декретный отпуск с рождением малышки Миа. Когда дочери было 3 месяца, Сесилия начала испытывать боли в спине из-за неправильного ношения ребенка. Чтобы хоть как-то облегчить боль во время держания малышки на руках, Сесилия перепробовала много разных переносок, но ни одна из них не удовлетворяла всем ее пожеланиям.  И тогда ей пришла в голову идея: создать свою собственную идеальную переноску, которая бы была: 1) безопасной, 2) комфортной, 3) многофункциональной и 4) надежной.

 

КОНЦЕПЦИЯ

 

1.     Нет больше боли в спине

 

Принимая во внимание тот факт, что причиной болей в спине и руках является напряжение, вызванное неправильной позой во время держания ребенка на руках, дизайн HIPSTER™ был разработан таким образом, чтобы удерживать позвоночник взрослого в ровном положении. Это было достигнуто благодаря широкому поясу и сидению, способствующим  равномерному распределению веса малыша.

 

 

2.     Здоровое развитие тазобедренных суставов ребенка

 

Вторым важным аспектом было разработать такую форму сидения для ребенка, которая бы сохраняла физиологическое положению его тазобедренных суставов и способсвовал их здоровому развитию. Так, согласно рекомендациям Международного Института дисплазии тазобедренного сустава (International Hip Dysplasia Institute) в переноске HIPSTER™ ножки малыша раскрыты (под естественным углом) в разные стороны и согнуты в коленях, при одновременной поддержке бедер. Эту позу называют позой жокея, позой лягушки, раскрытым приседом или естественной позицией. Свободное раскрытие бедер, а не насильное их сжатие вместе, способствует заложенному природой развитию тазобедренного сустава. Из представленного ниже рисунка видно, в чем отличие использование переноски HIPSTER™ от обычных рюкзаков-кенгуру, где таз ребенка свисает без опоры.

     

3.    Многофункциональность

 

Уникальность переноски HIPSTER™ заключается в её возможности трасформироваться с помошью пристёгивающихся /отсёгивающихся эелеметнтом в 3 разные переноски: хипсит, слинг или рюкзак. В общей сложности ребенка можно носить 9-тью различными способами.

9 СПОСОБОВ НОСИТЬ РЕБЕНКА С HIPSTER™

4. Надежность и безопасность

 

Переноска HIPSTER™ производится из прочных безопасных материалов: наружный слой – высоко-прочный 100% нейлон; внешний слой подстёжки – эластичный дышащий 3D Mesh, вставка в сидении - огнестойкий и нетоксичный полиуретан; накладки на лямки – 100% хлопок. Переноска HIPSTER™ прошла проверки и тесты на безопасность и была одобрена международными сертификатами безопасности, в том числе инспекцией SGS - мировым лидером по сертификации и тестированию продукции.

 

ПОИСКИ ИНВЕСТИЦИЙ НА СТАРТ-АП

Для привлечения денежных средств на реализацию своего проекта Сесилия использовала платформу Kickstarter, благодаря чему за 1 месяц она собрала более 72'000 USD за счет 576 инвесторов.

 

Как видим из всего вышеописанного, секрет успеха бизнеса прост:

хорошая идея + высокое качество + полезность для общества + вера в свой продукт!

no-photo

Для того чтобы оставить комментарий, необходима авторизация.

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация