Идеальная детская одежда

Когда в семье появляется ребенок, то в бюджете появляется новая графа расходов. Теперь родителям нужно покупать одежду и для нового члена семьи. Сегодня мы поговорим о том, какой должна быть идеальная одежда для ребенка.

У детей и родителей разные понятия и представления о том, какой она должна быть. Родители смотрят на качество ткани и пошива. Дети смотрят на то, чтобы на футболочке был любимый герой. А в подростковом возрасте основным критерием отбора одежды становится соответствие веяниям моды.

И все же, какой должна быть идеальная детская одежда?

Первое, на что нужно смотреть - это состав ткани. Натуральные ткани в приоритете. Они гипоаллергенны, хорошо себя ведут при стирке, глажке и носке. Вещи из натуральных тканей позволяют дышать телу. К тому же, сейчас это модно. Последние коллекции детских вещей заграничных дизайнеров выполнены из натуральных тканей.

Практичность и носкость - второй критерий отбора одежды для детишек. Первые годы жизни - время активных игр и познания окружающего мира. И ничто не должно мешать этому, а наоборот способствовать. Если ребенок постоянно теребит резинку штанов или оттягивает футболку - это признак того, что ему в этой одежде неудобно. И стоит задуматься о том, чтобы сменить данную вещь на что-то другое.

Вещь должна радовать ребенка. Вещь-то детская. Вы же не покупаете себе новую вещь из-за того, что ваша бабушка или мама одобрила её. Вы покупаете одежду исходя из своих вкусовых предпочтений. И носить её вам. С детьми та же самая ситуация. Если ребенку не нравится вот эта майка с феечкой Винкс, то стоит купить ту, на которую он показывает.

Соотношение цены и качества. Дети растут быстро, и каждые полгода платить огромные деньги за дизайнерские вещи из бутиков могут позволить себе немногие. Так что установите определенный лимит денег, которые вы готовы тратить на одежду для ребенка. Часто за брендовую вещь мы переплачиваем в два, а то и три раза только из-за того, что там пришит заветный ярлычок. А по большому секрету можно сказать: это не залог того, что данная вещичка действительно пошита за границей. Порой это бывает просто хорошая подделка, а вы платите за неё как за эксклюзив.

Вот, собственно говоря, и все параметры, которым должна отвечать детская одежда. Она должна быть натуральной, удобной, практичной. При покупке детских вещей спрашивайте совета у своего чада. Интересуйтесь, что ему больше нравится, и что он будет с большим удовольствием носить.

no-photo

Для того чтобы оставить комментарий, необходима авторизация.

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация