Как отличить коляску трансформер от модульной?

Информация предоставлена партнерами нашего сайта
Как отличить коляску трансформер от модульной?

Многие родители при выборе первого транспорта для своего малыша задаются вопросами: «Где продаются коляски для новорожденных?», «Можно ли там будет купить прогулочную коляску?», «Если я куплю коляску трансформер, могу ли я её использовать и для новорожденного и для ребенка 2 лет?»


Некоторые мамы и папы с целью экономии времени, предпочитают зайти в интернет-магазин детских колясок, ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, присмотреть нужную модель, почитать отзывы покупателей и заказать.
Другая часть родителей скрупулёзно путешествуют по различным детским магазинам и рынкам с целью приобрести коляску «по практичнее» и подешевле.
Как показала практика, в одном магазине для детей можно купить коляски разных видов.

Действительно, современный рынок предлагает достаточно широкий ассортимент детских колясок: прогулочные, трости, коляски для новорожденных, трансформеры, модульные (2 в 1) Чем же они отличаются друг от друга? И в какой коляске малышу будет удобнее всего? С первыми тремя понятно: название говорит само за себя. А вот коляски трансформеры и модульные коляски … В чем же их основное отличие? Давайте разберемся…

Эти два вида колясок относятся к универсальному типу колясок. И коляска трансформер и модульная используются от появления малыша на свет, когда он преимущественного лежит, до достижения ему трехлетнего возраста, когда ребенка уже трудно уложить или усадить.

Чем же они отличаются?

Ответ кроется в самих названиях колясок. У коляски трансформер существует так называемый путь трансформации, благодаря которому её и относят к типу универсальных.

Существует два вида трансформеров:

- с трансформацией «минимум»: для превращения из прогулочной коляски в транспортное средство для новорожденного, мы раскладываем горизонтальную спинку и сверху ставим конверт-переноску.

- трансформация сложная: когда мы сдвигаем и раздвигаем место для сна.
Обращаем ваше внимание на то, что верхнюю часть коляски можно снять, но только её одну. В дальнейшем её превращают первоначально в спальное место для малыша, а затем в коляску «прогулку».
коляска трансформер

Механизм модульной коляски устроен по-другому. Для превращения из коляски для новорожденных в «прогулочную следует достать люльку и на тоже шасси разместить прогулочный вариант коляски.

Есть еще коляски 3 в 1. В состав такого варианта транспортного передвижения для детей входят люлька, прогулочный блок и автокресло.
модульная коляска
Надеемся, уважаемые родители, вы разобрались в главном отличии трансформеров от модульных колясок. И это позволит вам сделать правильный выбор при покупке первого детского транспорта.


no-photo

Для того чтобы оставить комментарий, необходима авторизация.

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация