Радионяня tomy – палочка-выручалочка для мамочки!

Теперь ты есть! И прибыло в родстве… И счастливы все, а счастливее всех мама и папа. Все мысли о крохе, вся жизнь вокруг этого маленького существа. Невозможно наглядеться, надышаться им!...

 

А сама-то мамочка еще слаба, усталость быстро сваливает с ног. И часто случается в современной жизни так, что после родильного дома она остается одна с малышом в доме – живут-то без бабушек и дедушек, самостоятельно. Следовательно, помочь, подстраховать некому. Все сама должна видеть, слышать, чувствовать!

 

И благодарят мамы, особенно молодые, создателей «умной» цифровой техники. Помогает ведь в доме робот пылесос наводить чистоту и порядок. А теперь появилась и другая техника в помощь маме. Поставили цифровой приборчик неподалеку от младенца – и можно немного передохнуть от забот. Электронная няня не проспит, она слышит каждый шорох ребенка. Громче становится звук в детской комнате – няня зажигает больше светодиодных индикаторов, оповещая о том, что следует обратить внимание на малыша.

 

Время идет, ребеночек растет, жизнь входит в привычное русло. Уже и на дачу выехали или на природу с друзьями, в гости. Отдалились от малыша на какое-то расстояние, а радионяня Тomy digital ситуацию строго контролирует и вовремя подаст звуковой сигнал. Цифровую радионяню создатели настроили на выполнение определенных функций. Контроль температуры воздуха вокруг ребенка – основная задача прибора, и качественная двусторонняя передача звука. Няня служит ночником в детском блоке.

 

Родителям можно удобно прикрепить на поясе блок и быть постоянно на связи. Радиус действия радионяни составляет 350 метров. Для защиты от всевозможных помех устроено в приборе 120 радиоканалов. Прибор снабжен цифровой технологией двусторонней передачи звука, датчиком температуры, функцией поиска пэйджера – родительского блока. При выходе из приемной зоны или разряде батареи аппарат подает предупреждающий тревожный световой и звуковой сигнал, который фиксируется на родительском портативном блоке. Эта рация радионяня дает уверенность в том, что связь с ребенком постоянная, непрерывная. Уровень звука, поступающего на родительский блок, с помощью регулятора громкости можно полностью выключать или включать до максимума.

 

Сила звука дополняется световой индикацией. Загоревшиеся на приборе светодиоды сигналят о том, малыш расшумелся, и к нему пора подойти. Когда ребенок подрастает, и отпадает необходимость аудио-наблюдения, встроенный в прибор ночник приятным матовым мягким светом создает в комнате гармонию и уют. На блоке ребенка находится кнопка включения, а с родительского блока осуществляется удаленное управление ночником. Цифровая техника прочно входит в жизнь.

no-photo

Для того чтобы оставить комментарий, необходима авторизация.

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация