Выбираем детскую одежду

Выбираем детскую одежду.

Как много можно увидеть сейчас детской одежды в магазинах города: от стильных штанишек и коротеньких юбочек до строгих костюмов и модных платьицев. Производители предлагают интересные и разнообразные модели. Родители часто задаются вопросом: как правильно выбирать детскую одежду? Каким критериям она должна соответствовать?

2 важных принципа при выборе детской одежды:

- Выбирая детскую одежду, в первую очередь, руководствуемся её качеством. Предпочтение отдавайте тканям из натурального материала. Не забудьте попросить продавца показать сертификаты на одежду, это позволит вам избавиться от поддельных и некачественных моделей.

- Вторым, не менее важным, принципом при выборе детской одежды является удобство и комфорт. Ведь ваш ребенок в этой одежде будет играть, баловаться, ходить. На высказывания лучшей подруги типа: «А моя кофточка красивее» не следует обращать внимание.

Выбирая детскую одежду необходимо учесть следующие нюансы:

В случае если вы подбираете детскую одежду для зимнего сезона.
Зимнюю детскую одежду символически можно разделить на 2 вида.

1 вид - дорогостоящий. Такая одежда шьется преимущественно для холодной погоды, мастерами, которые понимают в колебаниях температуры. Температурный диапазон данного типа одежды от +7 до - 35 гр.
Такая одежда удобная и легкая, а специальное покрытие на верхнем слое ткани делают её водонепроницаемой и грязеотталкивающей.

2 вид – одежда по низким ценам. В зависимости от производителя, температурный диапазон такой одежды составляет от -15 до -20 Co. Несмотря на значительные температурные отличия, дети в такой одежде редко замерзают, если, конечно, не находятся в мороз -15 градусов на улице продолжительное время.

В случае если вы подбираете осенне-весеннюю верхнюю одежду:
Важно, чтобы курточки и плащики, распространенные в этих сезонах, были пошиты из материала, который пропускает воздух – «дышащего». Этим самым удается избежать перегрева, который провоцирует различные болезни. Поэтому следите и за количеством одетой одежды под куртку.
Такая одежда непромокаема и ветронепроницаема, тем самым спасает детей от ветра и воды.

В случае если вы подбираете нарядную или повседневную одежду:
Как радуется родительский глаз, когда видит, как красиво одет их малыш. Его засыпают комплиментами, что, несомненно, вызывает чувство гордости за собственного ребенка. При выборе красивой повседневной детской одежды, обратите внимание на брендовую детскую одежду "акула" – индивидуальный и интересный подход к пошиву каждой коллекции отличают её от остальной одежды.

no-photo

Для того чтобы оставить комментарий, необходима авторизация.

ЖурналBambini

Журнал «BAMBINI» — доброе и тёплое периодическое издание для родителей о детях, настоящий семейный журнал, на страницах которого — актуальные статьи о здоровье, психологии, питании и развитии детей.

С любовью к детям и заботой о них журнал расскажет о важном и волнующем, чтобы помочь мамам, папам, бабушкам и дедушкам в трудном и ответственном деле воспитания малышей. Много полезного найдут для себя и будущие мамы.

Контакты

ПорталBambini

Портал «BAMBINI» — площадка для интерактивного обмена самой разнообразной информацией о детях. Мы стараемся собрать самую разную, но всегда полезную родителям информацию из достоверных источников, чтобы предоставить ее Вам. И в то же время нам и другим читателям интересны Ваши мнения, голоса, отклики, советы. Добро пожаловать!

Журнал «BAMBINI» и портал BAMBINI.BY приглашают в клуб своих друзей всех, кому не безразлично, какими личностями вырастут их малыши… Кому важно, чтобы их дети были по-настоящему здоровы физически и психически… Для тех, кто стремится вырастить интеллектуально развитых и талантливых, но при этом добрых к людям и открытых миру настоящих людей, будущих мам и пап…

Контакты

Реклама на портале

Авторизация